STRUKTUR
KURIKULUM SMK/MAK
BIDANG
STUDI KEAHLIAN : PARIWISATA
PROGRAM
STUDI KEAHLIAN : TATA BOGA
MATA
PELAJARAN
|
KELAS
|
||||||
X
|
XI
|
XII
|
|||||
1
|
2
|
1
|
2
|
1
|
2
|
||
Kelompok
A (Wajib)
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
Pendidikan Agama dan Budi Pekerti
|
3
|
3
|
3
|
3
|
3
|
3
|
2
|
Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
3
|
Bahasa Indonesia
|
4
|
4
|
4
|
4
|
4
|
4
|
4
|
Matematika
|
4
|
4
|
4
|
4
|
4
|
4
|
5
|
Sejarah Indonesia
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
6
|
Bahasa Inggris
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
Kelompok
B (Wajib)
|
|
|
|
|
|
|
|
7
|
Seni Budaya
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
8
|
Prakarya dan Kewirausahaan
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
9
|
Pendidikan Jasmani, Olah Raga &
Kesehatan
|
3
|
3
|
3
|
3
|
3
|
3
|
Kelompok
C (Kejuruan)
|
|
|
|
|
|
|
|
C1. Dasar Bidang
Kejuruan
|
|||||||
10
|
IPA Terapan
|
2
|
2
|
2
|
2
|
-
|
-
|
11
|
Pengantar Pariwisata
|
2
|
2
|
2
|
2
|
-
|
-
|
C2. Dasar
Kompetensi Kejuruan
|
|||||||
12
|
Sanitasi, Hygiene dan Keselamatan
Kerja
|
2
|
2
|
-
|
-
|
-
|
-
|
13
|
Pengetahuan Bahan Makanan
|
4
|
4
|
-
|
-
|
-
|
-
|
14
|
Boga Dasar
|
8
|
8
|
-
|
-
|
-
|
-
|
15
|
Ilmu Gizi
|
6
|
6
|
-
|
-
|
-
|
-
|
C3. Kompetensi
Kejuruan
|
|||||||
16
|
Paket Keahlian : Tata Boga
|
-
|
-
|
20
|
20
|
24
|
24
|
TOTAL
|
48
|
48
|
48
|
48
|
48
|
48
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar